Home /Reviews

Reviews

133 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

D

Didier P. rated

Très bon accueil. Excellente cuisine

02/10/2023 12:22
E

Eliane E. rated

01/10/2023 12:38
L

Léa A. rated

30/09/2023 07:16
A

Adeline R. rated

Accord parfait entre accueil, table, cadre. Merci à toute l’équipe pour ce moment agréable et sympathique que nous avons passé dans ce cadre d’une jolie sobriété et d’une propreté remarquable. Merci à notre hôtesse pour sa gentillesse et ses attentions, merci au Chef pour les saveurs de ses produits qu’il a su sublimer, merci de remercier le pâtissier pour son délicieux gâteau basque. Un heureux hasard qui nous fera retenir cette charmante adresse.

23/09/2023 12:26
I

Isabelle G. rated

04/09/2023 11:48
N

Nadine G. rated

Je recommande ce restaurant où cadre, accueil et qualité des plats sont remarquables.. Nous étions en famille et nous avons passé un excellent moment. Merci à vous et bonne continuation. Des tourangeaux ravis

20/08/2023 10:09
I

Inma B. rated

Atención excelente y la comida muy buena

20/08/2023 11:28
H

Hneri B. rated

Très bon accueil, avec un bébé de 1 an, personnel serviable et à l'écoute. Bonne cuisine bien servie et très bons desserts.

20/08/2023 01:13
T

Thierry L. rated

Super service , cuisine excellente,. La serveuse super pro et très sympa, on a passé un très bon moment , on s'est régalé. Prochaine visite à Mauléon , c'est la qu'on ira manger. Je recommande à tout le monde

18/08/2023 04:51
A

Assim V. rated

Excellent restaurant, des plats de qualité, un service personnalisé je recommande fortement merci pour cet excellent moment

13/08/2023 07:23