Accueil / La carte

La carte

En détails

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts
  • Menus

Tous nos Plats sont faits Maison !

  • La Terrine de Cochon Maison

    6€

  • Le Gaspacho Andalou

    6€

  • Le Jambon Bellota « Vraisemblablement le meilleur jambon au monde, en tout cas le plus recherché, ce délicieux jambon Bellota est affiné de 36 à 48 mois par Rosco, producteur artisanal situé à Montanchez en Extremadura. De l'avis de tous les connaisseurs, les jambons Bellota d'Extremadura sont les plus goûteux et révèlent les arômes les plus complexes de tous les jambons Bellota. Le jambon Bellota est peu salé, très fondant. Les saveurs se dégagent en bouche progressivement et libèrent de subtils arômes de noisette ».

    19€

  • La Truite de Licq Farcie

    9€

  • La Planche Gourmande Jambon Bellota et Poêlée de Cèpes

    29€

  • Les Anguilles de Licq en Persillade

    14€

  • Le Travers de Cochon mariné

    12€

  • Le Magret de Canard, sauce cerises noires d'Itxassou

    21€

  • L'Entrecôte à la Plancha

    18€

  • La Truite de Licq Farcie

    12€

  • Les Anguilles de Licq Déglacées au Vinaigre de Framboise

    21€

  • Le Burger du Boucher Haché à la commande

    12€

  • Le Burger de Volaille Panée par nos soins

    12€

  • La Côte de Bœuf marinée pour 2

    44€

  • L’assiette de fromage du moment

    7€

  • La Crème Brûlée à la Vanille

    6€

  • La Tarte au Citron, Meringue Italienne

    6€

  • Le Moelleux au Chocolat Coulant

    6€

  • Le Suggestion du Moment

    6€

Menu à 15 € le midi en semaine. Menus à 21 € et à 25 €

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Etxola

30 Boulevard Gambetta, 64130 Mauléon-Licharre, France

+33559282796

Suivez toute l'actualité de Etxola

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.